Das war alles zum Wohlfühlen! Bestes Essen, hochwertige Zutaten, grosse Auswahl. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Jeden Morgen brät Dir eine Dame dein Omelette oder Spiegelei nach Wunsch. Sie haben eine Profikraft für Dessert, Kuchen, Süsspeisen: Riesenkompliment! Juniorsuite mit Kachelofen und Ofenbank🙂🙂👍 Betten, Matratzen, Zimmer = alles Top, Ruhig = wir haben sehr gut geschlafen. Skibus vor dem Haus, alle 15 min. Personal hat noch einen Wasserkocher auf's Zimmer gebracht👍 den wir gerne genutzt haben. Die Eigner sind sehr freundlich und aufmerksam. Wenn ich was suchen müsste: Zur Mittagsjause hätte ich mir gerne einen (kostenlosen) Tee gemacht. Die Zirbensauna ist super schön (Wie die Kräuteersauna auch),War aber am Donnerstag nicht an. Das sind aber Lapalien, wir haben alles in supertoller Errinerung. Wir können gar nicht früh genug wieder kommen! Danke Karin und Paul
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Liebe Karin, lieber Paul, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, Sie derart zufrieden zu wissen. Wir hoffen, Sie denken immer wieder gerne an Ihre schönsten Stunden im Forster´s Naturresort zurück. Danke für Ihre Treue und für Ihr Wiederkommen, wir freuen uns schon sehr auf Sie. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele glückliche Momente. Mit lieben Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team