Joachim (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Winter- und Wellnessurlaub

Gut

Sehr gute Lage, da etwas abseits von der viel befahrenen Straße. Schönes Ambiente, gediegene Atmosphäre. Freudlches Personal.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut (Sonnenstein Suite) - Doppelwaschbecken, separates WC, großer Balkon.

• Ausgezeichnetes Speiseangebot. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und erledigt. Nur bei der Buchung der Zimmer (sind mit einer befreundeten Familie verreist) , gab es einige Missverständnisse und Probleme. Diese konnten erst nach mehreren Telefonaten geklärt werden.

• In kurzer Zeit waren Interessante Ausflugsziele zu erreichen ( zum Beispiel Innsbruck)

• Sport

Sehr gute Freizeitangebote - u.a. Schneeschuhwanderung, Wildfütterung, Eisstockschiessen, Kräuterhüttenabend und vieles mehr. Pool- und Wellnessbreich sind „Top“ .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Besten Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke, dass Sie unseren Service und unsere Freizeitangebote nochmal extra positiv hervorheben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Stubaital. Familie Gleirscher mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage