Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühleffekt!!!

Super schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt such von der ersten Minute an wohl und willkommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, überall frische hochwertige Blumendekorationen. Sehr sauber ebenfalls in allen Bereichen. Das Wellnesangebot ist sehr umfangreich. Der Sparbereich ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.

• Doppelzimmer mit extra Bad und WC Bereich. Das Bett war sehr gut, Matratzen nicht zu weich. Zimmer Bad frisch modernisiert und geräumig.

• Alle Speisen sehr lecker und von seht guter Qualität. Täglich frisch zubereitetet Eierspeisen nach Wunsch und sehr große Auswahl zum Frühstück.. Es wurde immer wieder zeitnah alles nachgelegt.

• Super Service, personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Ausflugsziele, Skigebiete und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und gut tw. auch zu Fuß zu erreichen. Sehr gut für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen geeignet. Die Umgebung ist traumhaft schön.

• Sport

Pool innen und außen sehr großzügig gestaltet. Wasser hätte etwas wärmer sein können. Wellnesangebot sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Forster´s Naturresort zu schreiben. Wir schätzen uns glücklich, Sie derart zufrieden zu wissen. Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort willkommen zu heißen. Wir lieben was wir tun und freuen uns schon darauf, Sie ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage