Hervorragendes Hotel für einen traumhaften Winterurlaub! Wir waren bereits zum 3.Mal im Forsters und werden sicherlich wieder kommen! Das von der Familie Gleirscher geführte Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal und die Gastronomie sind absolut spitze und sorgen für einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Gastronomie ist absolut spitze! Bei der täglich Menu-Auswahl MUSS einfach für jeden etwas dabei sein! Alle Speisen sind sehr ansehnlich angerichtet und sehr sehr gut! Unser Kinder lieben die leckeren Suppen und Salate!
Der Service in diesem Hotel ist einfach hervorragend! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 20min Fahrminuten von den Gletscherbahnen entfernt. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig und bietet alles was man braucht! Der Pool ist groß und bietet vor allem den Kindern Spaß! Das Entertainment ist dezent, aber durchaus empfehlenswert!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns 6 von 6 möglichen Punkten geschenkt haben. Danke für Ihre Treue und für Ihre Anerkennung. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen von Herzen alles Liebe und eine wunderschöne Zeit mit vielen Glücksmomenten. Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team