Sehr familienfreundliches Hotel, nette Familie Gleirscher!! sehr freundliches Personal: von Rezeption(Empfang), Bedienungen bis Reinigungspersonal
Für den Winterurlaub etwas wenig Möglichkeiten für diverse Kleinteile(Arznei, Uhren; Brillen etc.) Wunsch: mehr Schubladen, Kleiderbügel, Gut geschlafen, durch nach Wunsch ausgestattete Betten: Kissen, Matratze
Sehr hohe qualitative Auswahl: Für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, hat keinen Geschmack. Man konnte in sehr ruhiger Atmosphäre alle Mahlzeiten genießen!!!
Personal hat sich in allen Angelegenheiten (Fragen, Wünsche) umgehend darum gekümmert
6 Stunden mit kurzen Pausen
- Sport
ausreichend auch für kleine Kinder, Tischtennisplatte fürden Winterurlaub wäre sehr wünschenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Besten Dank für Ihre top Bewertung. Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Sie unser kulinarisches Angebot extra positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Forster´s Naturresort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher mit Team