Das Hotel liegt im Teilort Neder, ca. 2 km vom Zentrum in Neustift entfernt. Wir waren nunmehr zum dritten Mal dort und kommen ganz sicher wieder. Die Freundlichkeit und das Gefühl unglaublich willkommen zu sein überzeugen uns vollkommen. Das ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Bei der Anreise gab es eine kleine Verwechslung mit dem gebuchten Zimmer. Dies wurde sofort und absolut zuvorkommend gelöst. Service und Freundlichkeit werden hier wirklich groß geschrieben. Der Kunde ist im Hotel Forster noch der sprichwörtliche König. Die Zimmer sind sehr freundlich und gut ausgestattet. Man hat die Möglichkeit verschiedene Kopfkissen und Matratzen auszuwählen um den optimalen Schlafkomfort zu erlangen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Mitarbeiter machen hier eine klasse Arbeit.
Das Essen ist leider so gut, dass man zwangsläufig an Gewicht zunimmt auch wenn man sportlich aktiv ist. Bei passendem Wetter kann man sowohl Frühstück und/oder Abendessen auf der wunderschönen Terrasse einnehmen. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und man findet hier ganz sicher jeweils den zum Essen passenden Wein.
Der Service lässt sich mit nur einem Wort beschreiben - einzigartig!
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Bushaltestelle. Wir haben die ganze Woche den Bus genutzt um unsere Wanderungen zu starten und konnten das eigenen Auto somit stehen lassen. Dies ist ein riesen Pluspunkt, da Start und Ziel einer Wanderung somit voneinander abweichen können.
Das Hotel bietet jeden Tag verschiedenste Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung an. Ob geführte Wanderungen, Musikabende, Diaabende übers Stubaital, Kräuterwanderungen, "Waldbaden", Besuche der zum Haus gehörenden Alm, etc.... Es wird einem hier definitiv nicht langweilig. Das absolute Highlight ist der traumhafte Garten mit eigenem Badesee. Diesen Garten kann man kaum beschreiben, man muss ihn gesehen haben. Darin stecken unfassbar viel Arbeit und Liebe zum Detail. Darüber hinaus gibt es selbstverständlich einen Innen- und einen Außenpool. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig und in einem tip-top Zustand. Alles ist top sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martin und Janina |
Für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie, als geschätzter Stammgast, Ihre Eindrücke Revue passieren lassen. Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt. Einfach toll, dass wir Sie immer wieder auf ein Neues begeistern können. Danke, dass Sie unseren Traumgarten mit Badesee als Highlight beschreiben. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie nach den Regeln unserer Forster´s Verwöhnkunst zu begeistern. Wir werden niemals müde, unsere Gäste mit jedem Besuch auf ein Neues verzaubern zu wollen. Danke für Ihre Wertschätzung und Treue. Von Herzen und mit besten Wünschen Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team