Forster’s Naturresort im Januar 2019 Wir waren zu sechst (vier Generationen) Überall echte Blumen, passend zur Weihnachtszeit, das natürliche Ambiente und die Naturverbundenheit. Die jahreszeitliche und frische Versorgung der Küche aus der nahen Umgebung gefiel uns sehr gut Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel praktisch. Schönes und urgemütliches Hotel mit gut geschultem und herzlichem Personal. Wunderbar geführtes Haus, angenehmer Wellnessbereich besonders das Außenschwimmbad mit herrlichem Blick auf die schneebedeckten Berge Sehr viele Aktivitäten im Angebot des Hotels. Alle Jahre wieder ein Erlebnis Ninas selbstgemachte Köstlichkeiten und Christophs Musik im Kräuterhof Unser Winterurlaub war wie immer rundum gelungen. Wir kommen gerne immer wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Fein, dass Sie einen rundum gelungenen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie, als langjähriger Stammgast, Ihren Aufenthalt bei uns im Forster´s Naturresort jedes Mal aufs Neue in vollen Zügen genießen freut uns sehr. Schön, dass Ihnen auch unser Kräuterhof Abend wieder gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Ihnen Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Team.