Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort im Tal abseits von Trubel und Lärm, mit Bushaltestelle vor der Tür/ direkt in der Nähe mit Skiverleih am Platz . Das Hotel ist warm eingerichtet und landestypisch, aber im modernen Stil mit sehr viel Holz .Sehr schöne Blumendekorationen. Zum Hotel gehört eine Kapelle, Dammhirschgehege, ein Kräuterhof, man kann das alles mitbenutzen/ dort verweilen als Gast. Man merkt, dass das Hotel sehr gut geführt wird, ein Familienbetrieb, es herrscht ein familiäres Ambiente trotz der Größe. Hotelchef und Familie immer präsent und ansprechbar, hochmotiviertes, sehr freundliches Personal, sehr gute, modere Küche, kochen fürs Auge. Tolles Frühstück, großzügige kostenfreie Jause und ein 5 Gänge Menü abends oder manchmal noch mehr; wir hatten Allergiker dabei, man ist auf jeglichen Wunsch eingegangen . Das Beste ist das sehr freundliche Personal, alle sehr nett und fleißig. Wir kamen mit einem ehinderten Jugendlichen, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Was sehr auffällig ist: Das Hotel ist ruhig ! Man kann sehr gut schlafen, es ist total ruhig , obwohl wir seitlich zur Straße gelegen haben. Auch im Wellnessbereich sehr viel Ruhe, da getrennt vom Poolbereich. Es geht alles entspannt zu , das Personal ist auf zack.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, Blick zum Gletscher, mit Kachelofen ( ein- und auschaltbar )
Sehr gutes Frühstück mit sehr schöner Auswahl aus hauseigener Produktion von Kräutertees. Keine Staus bei den Omelettebars etc. , sehr gute Auswahl an Brot und sehr gute Qualität von hauseigenem Käse. Das Haus hat eine eigene Quelle, merk man, sehr gute Wasserqualität
Wir hatten einen Allergiker dabei und man ist komplett auf alle Wünsche eingegangen. Das Servicepersonal ist sehr nett, höflich, gut trainiert, sprechen alle Deutsch und hochmotiviert
Das Hotel liegt ruhig gelegen im Tal, man kann den Gletscher und die anderen Bahnen bequem mit dem Skibus erreichen, der Skikeller liegt ebenerdig, man braucht das Auto nicht zu bewegen, Skiverleih vor der Tür, Hotel bietet auch Shuttle an gegen geringen Aufpreis und kostenlos zu festgelegten Zeiten
- Sport
Das Hotel bietet auch NIchtskifahrern ein Programm an, öffnet den Wellnessbereich am Tag und bietet verschiedene Exkursionen an, die hauseigene Kapelle und der Kräuterhof laden zum Verweilen ein und man kann mit Kindern das Dammhirschgehege des Hauses besuchen. Man bietet z.B hochaktuelles, geführtes Waldbaden an und Atemübungen oder geführte Wanderungen also man kann sich da auch ohne Skifahren wohlfühlen. Es gibt einen gut beheizten Indoor und Außenpool, der Saunabereich ist strikt getrennt von der Poolanlage, insofern ist es im Saunabereich ganz ruhig, sehr schöne Saunen und Ruheräume. Kosmetik und SPA sehr schön und professionell mit sehr guten Produkten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein wunderbares und umfangreiches Feedback abzugeben. Fein, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sowohl unser umfangreiches kostenloses Zusatzprogramm als auch die ruhige und dennoch zentrale Lage haben Sie in Ihrem Resümee deutlich hervorgehoben. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher und das Forster´s Team.