Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr gerne wieder. Auch im Sommer toll!

Gut

Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen. Auch der Schwimm- und Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Wir waren eine Woche zum Skifahren und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Elternschlafzimmer mit einem separaten kleinen Zimmer für unseren Sohn. Die Größe war ausreichend, allerdings mit den vielen Skisachen wären mehr Ablageflächen praktisch gewesen. Die Betten waren sehr gut. Man hätte sich auch Matratze und Kissen auswählen können.

• Sehr gutes Essen. Jeden Tag kann Vorspeise, Hauptgang und Dessert ausgewählt werden. Die verwendeten Produkte sind alle regional und die Lieferbetriebe nicht weiter als 50 km entfernt.

• Der Service war freundlich und aufmerksam. Alle unsere Wünsche würden umgehend erfüllt.

• Die Fahrt zum Gletscher ist mit dem hoteleigenen Bus gegen Entgelt möglich. Ansonsten sind alle Skigebiete gut zu erreichen. Auch schöne Spaziergänge sind vom Hotel aus möglich.

• Sport

Innen - und Aussenpool, Saunalandschaft, Spielzimmer für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck so toll zu bewerten. Schön, dass Sie bei uns im Forster´s Naturresort eine tolle Woche verbracht haben und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns, dass Sie unser zentrale Lage zu den Skigebieten nochmals extra erwähnt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gleirscher und das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage