Heino (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert und toller Service

Gut

Wir haben einen kulinarischen Skiurlaub mit einem tollen Service in einem sehr schönen Hotel verbracht! Wenn man ein „rund um Sorglos-paket“ sucht ist man hier genau richtig! Achtung, trotz Ski fahren ist zusätzliches Hüftgold, aufgrund der tollen Küche, kaum zu vermeiden! Wir werden wieder kommen!

• Die Zimmer bieten alles was das Herz begehrt und man kann sich sogar über ein „Kissenmenu“ sein individuelles Kissen aussuchen.

• Das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendessen sind einfach sehr lecker und sehr gut! Qualität und Geschmack ließen keine Wünsche offen.

• Das Personal ist echt sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen und der Service ist wirklich spitze!

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Seitenstraße mit direktem Anschluss an die Hauptstrasse Richtung Gletscher und man ist innerhalb von 20 min in Innsbruck oder fussläufig 20 min bis Neustift im Stubaital! Reichhaltiges Angebot an Wandertouren, Fahrradtouren und Freizeitangeboten werden vom Hotel gerne organisiert!

• Sport

Das Hotel ist sehr engagiert und bietet viele Freizeitaktivitäten an! Z. B. Wanderungen, Eisstockschiessen, Spiele und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heino

Dafür, dass Sie uns 6 von 6 möglichen Sternen geschenkt haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie einen rund um gelungenen Skiurlaub bei uns verbracht haben und unser kulinarische Angebot, als auch den tollen Service nochmals extra hervorgehoben haben. Ein ganz besonderes Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Liebe. Beste Grüße aus dem Forster´s Naturresort senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage