Sven (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Rundherum zufrieden!

Tolle Lage, sehr herzliches Personal, sauber und fantastische Mahlzeiten. Wer Ruhe möchte, sollte allerdings außerhalb der Ferien anreisen. Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Alles sauber, Bettausstattung kann auf Wunsch geändert werden (Härtegrad Matratze etc.)

• Das Menü am Abend lässt keine Wünsche offen, dazu noch Salate vom Buffet und auch die Themenabende haben unsere Erwartungen übertroffen! Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zugeteilt, dass macht das Ganze sehr entspannend, man muss nicht jeden Tag „auf Suche gehen“.

• Von der Reinigungskraft bis zur Auszubildenden, alle sind absolut freundlich und hilfsbereit-großes Lob!

• Direkt in der Nähe zum Gletscher und zu den Rodelbahnen.

• Sport

Wir waren zur Winterzeit im Forster‘s. Alle Wintersportarten sind in der direkten Umgebung möglich. Besonders an der langen Rodelpiste hatten wir unseren Spaß.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Wir möchten uns für Ihre nette und umfangreiche Bewertung herzlich bedanken. Schön, dass Sie rundherum zufrieden waren und gerne wieder kommen werden. Toll, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen übertroffen haben und wir Sie auch mit unserer zentralen Lage zu den Rodelbahnen und Skipisten begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Einstweilen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem winterlichen Stubaital. Ihre Familie Gleirscher mit dem gesamten Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage