Lydia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rund um erholt...

Ein herzlicher Empfang im Hotel. Frische Blumen begrüssen am Eingang. Sogar Koffer würden auf Wunsch raufgebracht. Gepflegtes und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Sehr schöner Park für Paare und Familien.

• Gut
  • Wunderbare Betten, nicht zu weich/ nicht zu hart. Tägl. frisches Quellwasser im Zimmer. Haben uns wohlgefühlt. Holzboden. Angenehm temperiert.

• Alles was das Herz begehrt. Wunschlos glücklich, auch unser Sohn 5 Jahre.

• Freundlich herzlich höflich... so wie man es sich im Erholungsurlaub wünscht. Wenn wir was benötigt haben wurde sich gern gekümmert.

• Wunderbar gelegen am Fluss Ruetz. Sehr schöne Spazierwege auch am Abend. Bus direkt vorm Haus der in alle Richtungen wie Gondeln etc. führt. Alles ist sehr gut vom Hotel aus erreichbar. Auto haben wir garnicht benötigt. Busfahrten sind in Stubaier Card enthalten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist nicht nur ein Hotel, es hat einen Kräuterhof und vieles vieles mehr zu entdecken. Schwimmbad mit Familiendampfbad. Separater Sauna- und Ruhebereich. Als Paar und Familie kann man sich wohlfühlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar zu bewerten. Fein, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Danke für Ihr Lob auch hinsichtlich unseres Gesamtkonzepts. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen das Allerbeste, viel Gesundheit und eine gute Zeit mit vielen tollen Glücksmomenten. Herzlichst Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage