Audrey (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kaum übertreffbarer Wellnessurlaub

Ein sehr warmherzig und sehr aufmerksam geführtes Wohlfühl- Hotel in wunderbarer Lage. Das ganze Team ist um den Gast sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch problemlos. Ideal für erholsame Tage zu Zweit .

• Wir hatten die Suite und waren mehr als begeistert. Das Zimmer ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Im Bad hatten wir eine eigene Sauna die sehr leicht zu bedienen war. Matratzen und Kissen sind umtauschbar (sehr gut für Allergiker) Alles sehr sauber - und sehr svhön eingerichtet. Das ganze Zimmer besteht aus Holz und ist sehr warm.

• Ich habe einige Bewertungen zum Menü im Internet gelesen die ich nicht nachvollziehen kann. Es hieß, dass die Portionen zu klein wären. Wenn man bedenkt dass man ein 4 Gänge Menü mit Salatbar und Käsevariationen zur Verfügung hat, dann ist das mer als ausreichend. Die Küche hat mein Herz gewonnen- das Essen ist fantastisch, es gibt für jeden was- vegetarisch, gluten-free und Laktose frei - was das Herz begehrt. Genau so ist auch das Frühstücksbüffet. Alles da, was das Herz begehrt, bio und regionale Zutaten. Das Essen und der ausgezeichnete Service drum herum werden wir neben all den Angeboten am meisten vermissen.

• Wir würden sehr herzlich mit einem Begrüßungssekt begrüßt . Der Check - In lief reibungslos, schnell und freundlich ab. Check out genauso. Man zahlt am Vorabend die Rechnung, somit hat man bei der Abreise keine Wartezeiten.der Service ist sehr zuvorkommend. Bei Fragen und Anregungen ist man sehr freundlich und zuvorkommend drauf eingegangenen. Jedes Personalmitglied in dem Haus ist aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Dir Lage ist super: Mitten im Tal mit Bergblick. Dadurch dass das Hotel im Tal liegt, ist von jeder Seite aus Gebirge zu sehen. Skigebiet als auch Innsbruck sind mit dem Bus vor der Haustür sehr gut zu erreichen. Von München aus ist das Hotel in genau 2 Stunden zu erreichen- 20 Minuten mit dem Auto bis zum Gletscher (wunderbarer Weg durch das Gebirge mit vielen Wandernöglichkeiten)

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag bekommt man eine persönliche Karte mit allen Veranstaltungen von Hotel aus, oder in der Nähe. Gleich vor dem Hotel auf dem Parkplatz gibt es einen Ski und Schlitten Verleih. Es gibt 3 Saunen, und einige Dampfbäder, innen als auch außen Pool. Eine 90grad Sauna, eine kräutersauna (sehr schön eingerichtet) und eine bio- zitronensauna im außen Bereich. Man bekommt Bademäntel und Badetücher in einem super süßen Korb. Im Wellnessbereich gibt es zusätzlich Zitronen und Hollunderwasser zum trinken, als auch Obst. Das Massageangebot ist Top und sehr zu empfehlen, die Massagen lohnen sich auf jeden Fall!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Audrey

Für Ihr wunderbares Resümee möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben Ihre Zufriedenheit mit vielen Reisenden zu teilen. Auf diesem Weg möchten wir uns auch über Ihre Anerkennung und die vielen lobenden Worte bedanken. Das motiviert uns und unser Team, täglich mit Engagement und Freude unsere Aufgaben zu meistern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Forster´s Naturresort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Adventzeit und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Lieben. Mit sonnigen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage