Eigentlich ein 5 Stern Hotel!! Dank familiäre Führung, fühlt man sich wohl aufgehoben. Atmosphere und Ambiente sind erstklassig. Die Küche ist ein Traum und ein Erlebnis! Alles frisch und regional. Zur Erholung aber auch zur sportlichen Tätigkeit (wenn gewünscht) geeignet. Super spa Bereich.
Je nach gebuchte Klasse. Zimmer gemütlich, sehr sauber!
Stern Niveau! Frisch und regional. Vielfallt und für jeden was (Veg, Vegan und Fleisch bzw. Fish liebhaber)
Freundlich, zuvor kommend und hilfsbereit!!!
Nah an Innsbruck und sehr gut mit Bahn, Flug oder eigen Pkw zu erreichen. Man kommt sehr gut zurecht ohne Pkw, da der Nahverkehr kostenlos ist (gesamtes Stubaital!)
- Wellness
- Sport
Von Ski, Wanderung, Entspannung. Alles da und verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rafael |
Für Ihre Wertschätzung, und dass Sie uns 6 von 6 möglichen Sternen geschenkt haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz besonders möchten wir uns bedanken, dass Sie uns als 5 Sterne Hotel bezeichnen und uns gerne weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Liebe und viele glückliche Momente. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team