Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man nur weiterempfelen,sehr gut alles passt !

Das Hotel ist ein schönes Haus ,sehr sauber und das Essen ist einfach toll , der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist nicht Überlaufen und für die Bedürfnisse sehr angepasst und fein. Das Personal ist wirklich einfach spitze es liest dir deine Wünsche von den Augen ab, weiter so.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer aus Zierbelholz, es duftete so toll nach Holz.

• Essen :-)) :-)) :-)) mehr kann ich nicht sagen einfach spitze auch von der Quallität

• Das Personal einfach spitze :-))

• Mit der Stubeikarte kann man die Bergbahnen nutzen, sehr zu empfehlen einen Gleitschirmflug

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Dafür, dass Sie uns eine so traumhaft schöne Bewertung geschenkt haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns ganz besonders gefreut. Auf ein Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Glücksmomente. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage