Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Betten zu hart für jemanden mit Rückenprobleme und da zu kleines Bett- Matrazen nicht wie im Prospekt angeboten- austauschbar. Alles in allem empfehlenswert bis auf die Betten.
Kleine Zimmer mit zu kleinen und harten Betten. Zimmerpersonal aber freundlich und hilfsbereit. Da kleines Zimmer über Nacht sehr stickig.
Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden waren von unserer Seite keine vorhanden. Sicher gibt es aber Leute denen man gar nichts recht machen kann- die finden dann immer was.
4 Berge in der Nähe,viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael und Rosi |
Dafür, dass Sie uns so hervorragend bewertet haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern bestens zufrieden waren und auch unsere Anlage schön gefunden haben, freut uns ganz besonders. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen auch unsere geräumigen und großzügig ausgestatteten Suiten empfehlen. Wir bieten in allen Zimmern feste und mittelfeste Matratzen, sowie eine entsprechende Auflage an. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Team vom Forster´s Naturresort.