Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit, Wohlbefinden, Naturverbundenheit

Tolles Hotel im Stubaital ! Wir waren das 4. Mal hier. Gute Ausstattung, super tolle Küche.Die Außenanlage, der Wellnessbereich und der Kräuterhof sind ganz toll. Ein großes Lob für die Deko im ganzen Haus. Die Familie Gleirscher sowie alle Angestellten geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Ich hatte mir den Fuß verstaucht und bekam Hilfe aus der Küche (Coolpads) und aus dem Wellnessbereich (Quarkpackung). Wir kommen wieder !

• Mir war die Matratze etwas zu hart und ich bekam umgehend einen weicheren Topper. Auch kann man sich verschiedene Kissen auswählen.

• Unschlagbar

• Aktivitäten

Toller Kräuterhof, wir haben mit der Kräuterpädagogin Sabine Salben hergestellt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast wieder begeistern konnten und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Forster´s Naturresort hatten. Wir hoffen, dass es Ihrem Fuß inzwischen wieder besser geht. Für Ihre super Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage