Wir sind schon seit etwa 15 Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Familie Gleischer und ihr Team sind durchweg sehr zuvorkommend und haben stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Hervorragende Küche, abwechslungsreiche regionale Spezialitäten:. Umfangreiche Wellnesseinrichtungen.
Balkon, TV Flatscreen, Safe, Telefon, neben Standardkissen können vielerlei andere Kissen angefordert werden.
Umfangreiches Frühstücksbufett, Nachmittags Angebot einer Zwischenmahlzeit, Abwechslungsreiche 5 Gang-Menues abends mit sehr reichlichem Salatbuffet.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zum Frühstück werden zusätzliche Produkte angeboten.
Das Stubaital bietet sehr viele Wandermöglichkeiten für unterschiedliche Anforderungen. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen, eine Bewirtung auf der eigenen Forsteralm einmal in der Woche mit Musik und Gesang. Etwa 20 km bis Innsbruck bzw. Brenner - bietet sich an für Tagesausflüge.
- Wellness
- Sport
Neben Wellness, geführte Wanderungen, Tanzabend, können auch E-Bikes ausgeliehen werden, auch Veranstaltungen im Kräuterhof. Umfangreiche Angebote auch im Ort und in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang und Renate |
Alter: | 71+ |
Dafür, dass Sie uns 6 von 6 möglichen Sternen geschenkt haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie auch dieses Mal rundum erholt und zufrieden wieder heimgekehrt sind. Danke für Ihr Vertrauen in uns und für Ihre Wertschätzung. Ihre Zufriedenheit teilen wir gerne an unser Team weiter. Welch tolle Motivation! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie indessen mit besten Wünschen aus dem Forster´s Naturresort - Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team