Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, die Küche ist hervorragend. Forster’s ist unser Faborit, wir kommen gerne wieder!
Es war alles da. Besonders die Lage mit dem grossen Balkon mit Sicht in die Berge war super. (Zi 208).
Absolut TOP!
Wir grüssen unseren lueben Thomas herzlich , seine Freundlichkeit und seine bedienung waren hervorragend.
Von Zürich 3,5 Stunden. Das Stubaital bietet viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Die Bäder- und Sauna- Anlagen sind sehr schön. Der Fittness-Raum ist ein Bisschen versteckt im UG und der aufenthalt könnte mit leiser Musik verschönert werden. Geräte sind OK.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Forster´s Naturresort gut erholt haben und mit tollen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind. Vielen Dank, dass Sie uns als "Best Hotel for us" bezeichnen. Über diese Auszeichnung haben wir uns ganz besonders gefreut. Ihre Komplimente haben wir auch gerne an Tamas weitergegeben er lässt sich ganz herzlich bedanken senden Ihnen seine besten Grüße. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team