Hier stimmt alles! Schon beim Betreten des Hotels wird man herzlich empfangen! Service, Freundlichkeit und kulinarische Erlebnisse kann man in diesem Hotel erwarten!
Also, das ist einfach nur ein Traum. Das muss man erleben, kann man schlecht beschreiben. Durch die 3/4 Verwöhnpension kommt auch wirklich kein Hunger auf.
Service wird ganz groß geschrieben! Immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt! Sehr ruhig. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Für Reisen mit der Bahn sehr empfehlenswert - direkt an der Bushaltestelle. Von dort kommt man mit der Stubai Super Card zu den Bergbahnen und zu weiteren Wanderzielen.
In der Lage mit der Umgebung kann man sich die Freizeit bestens gestalten! Auch das Programm vom Hotel aus ist super. Wanderungen mit dem wirklich netten Wanderführer Markus, Damhirschfütterung mit der Senior-Chefin oder Bienenführung mit dem Imker Alban - da ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jessi und Vanessa |
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bedanken, dass Sie Ihre Impressionen im Rahmen Ihres Aufenthalts bei uns im Forster´s Naturresort zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst, alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team.