Wir kennen weltweit sehr viele Hotels, auch der gehobenen Klasse. Das Hotel "Forster" kann man ganz ohne Frage zur absoluten Spitze zählen. Das betrifft die tolle Lage, excellenten Service, hervorragende Küche, wunderschönen SPA- Bereich, Sauberkeit- aber insbesondere die individuelle, familieäre Atmosphäre! Ein absolutes Wohlfühlhotel, welches wir nach 10 Tagen garnicht mehr verlassen wollten. . .
wir hatten eine gemütliche Suite mit komplett moderner technischer Ausstattung
wunderbar ruhige, unaufgeregte und sehr gastfreundliche Atmosphäre
zusätzlich zu den Standards wurden kleine Konzerte mit exzellenten Künstlern durchgeführt, Waldwanderungen mit Profis
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Prof Dr Klaus Hieckmann |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre "Forster-Begeisterung" auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie uns als Wohlfühlhotel der Spitzenklasse bezeichnen freut uns ungemein. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verzaubern dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen noch einen stimmungsvollen Herbst, viele glückliche Momente und Gesundheit. Die besten Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher & das Forster´s Team