Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich entspanntes Hotel

Ein wirklich entspanntes Hotel Wir haben ein Hotel gesucht um uns ein paar Tage in angenehmer Umgebung zu entspannen. Das Forsters war für uns optimal. Zimmer, Service, Menu, Wellness, Programm, Ausflüge. Alles gut bis sehr gut. Das Personal unauffällig, immer freundlich und entspannt. Insgesamt sehr gute Preis/Leistung!

• Komplette, gut gestaltete Ausstattung. Klasse Bad. Am Wichtigsten: Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Bodenständige Produkte. Abwechslungsreiche und schmackhafte Menus. Alles in guter Qualität.

• Die Familie Gleirscher ist sehr gastfreundlich. Sehr angenehmes Personal. Zusätzliches Kissen? Kein Problem!

• Gut
  • In gerade mal zwei Stunden von München zu erreichen. Mitten im Stubaital.

• Wellness
    • Sport

Da kaum Schnee lag sind wir etwas Wandern gegangen, was im Stubai sehr schön ist. Haben von Fulpmes mit der Trambahn einen Ausflug nach Insbruck gemacht. Den hauseigenen Kräuterhof und das Wildgehege am Ort besucht. Und natürlich in der Saunalandschaft entspannt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Forster´s Naturresort gut erholt haben und mit tollen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2020 alles erdenklich Gute, viel Glück und Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage