Das Hotel war ein sehr schönes Urlaubszuhause. Es hat an nichts gefehlt!! Schwimmbad, Sauna und erst recht das leckere Essen hat uns den Urlaub (neben dem tollen Skigebiet) unvergessen gemacht!
Das Zimmer war für unsere kleine Familie sehr großzügig. Neben den 3 Betten und der kleine Sitzecke war der herrlich warme Ofen sowie der Balkon sehr willkommen.
Sehr gemütliches Restaurant!! Am Buffet und bei der Auswahl des 5-Gänge-Abendmenüs war für jeden etwas dabei!!
Durchweg nette und freundliche Bedienung im Restaurant und Rezeption.
Ruhige Lage und dennoch zentral zu den Skigebieten.
- Sport
Im Schwimmbad mit Innen- und Außenpool und Saunabereich mit 4 Saunen und Ruhebereich konnten wir nach dem Skifahren richtig gut entspannen. Am Abend gab es wechselnde Unterhaltung, zBsp. Lichtbildervortrag, Bingo oder Eisstockschießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Es freut uns sehr, dass Sie einen Traum-Ski-Urlaub bei uns im Forster´s Naturresort verbracht haben. Für die tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken und besonders, dass Sie mit unserem Essen und dem Wellnessbereich so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Team vom Forster´s Naturresort.