Ein rundum gelungener Urlaub im Stubai Tal. Die Familie Gleirscher sowie das gesamte Hotelpersonal übertrifft alle Erwartungen an Servicequalität und Freundlichkeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ auch auf sehr gutem Niveau.
Großzügige Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Highlights sind eine große Kissenauswahl, sowie die mit Liebe zum Detail ausgeführte Dekoration.
Ausgewogenes Frühstück mit riesen Auswahl. Nachmittagsjause bietet große Abwechslung von Tag zu Tag und abends findet jeder etwas bei dem zuvor wählbaren 4 Gänge Menü.
Immer zuvorkommend und locker im Umgang mit sämtlichen Altersgruppen.
Direkt an der Gletscherstrasse gelegen ist das Hotel sehr gut zugänglich. Wenn man Zimmer auf der anderen Seite hat, hört man auch nichts von der Straße. Einige Wanderwege führen direkt ab dem Hotel in die weitere Umgebung.
- Sport
Kleiner Fitnessraum. Sehr gute Saunalandschaft und Poollandschaft, jedoch hätte der Innenpool und Raum etwas wärmer sein können, um es richtig zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benedikt |
Fein, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Forster´s Naturresort verbracht haben. Auf diesem Weg möchten wir uns auch ganz herzlich für Ihre phantastische Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Servicequalität und Freundlichkeit übertreffen konnten. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir lieben was wir tun und freuen uns schon darauf, Sie ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team