Durchweg alles sehr sehr fleißige, freundliche Mitarbeiter, eine tolle Gastgeberfamilie. Wir haben einen wunderbaren Urlaub genossen und uns wunderbar erholen können
Traumhaft der Blick vom Balkon, Auswahl an unterschiedlichen Kissen zum Schlafen - für jeden etwas dabei.
sehr gute Küche und vielseitiges Angebot
Toller Service in allen Bereichen
Anreise 6Std., Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, ansonsten alles gut mit dem Bus (kostenlos) und dem Auto zu erreichen
Fitness, SPA und ein wundervoller Naturteich zum Baden. Die Unterhaltung durch die Familie selbst (Kräutergartenführung mit musikalischer Umrahmung des Duos Findling und der besuch der eigenen Alm ) waren traumhaft schön. Eigene Wanderführer geben tolle Tipps und Anregungen - Paul ist Spitze :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung. Schön, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Forster´s Naturresort hatten und sich gut erholen konnten. Toll, dass Sie auch unser umfangreiches Freizeitangebot, sowie den Naturbadesee genießen konnten und auch mit unseren Mitarbeitern bestens zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Einstweilen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital. Ihre Familie Gleirscher mit dem gesamten Forster´s Team