Ein mit viel Herzlichkeit geführtes familiäres Hotel mit einem wunderschönen Garten, 5 Saunen ,Schwimmbad innen und außen sowie einem Naturbadeteich.
Gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien. Hervorragende Betten mit Wahlmöglichkeiten wegen der Kopfkissen etc.
Es gibt eine hervorragende Küche mit Naturprodukten die möglichst aus der Region mit einem Radius von 50 KM hergestellt bzw. produziert wird. Es gibt ein hoteleinendes Dammwildgehege, einen Kräuterhof und eine Almhof mit Käserei.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten sofort erfüllt.
Das Hotel liegt im Stadtteil Neustift/Neder.Fast gegenüber dem Hotel befindet sich die öffentliche Bushaltestelle, es wird aber auch ein hoteleigener Shuttleservice gegen eine geringe Gebühr angeboten.
- Sport
ES gibt etliche Veranstaltungen in und um das Hotel wie Wildtierfütterung, Verkostung im Kräuterhof mit fröhlichem Beisammensein, Fackelläufe, geführte Wanderungen, Waldbaden,Kurse etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns via HolidayCheck eine so hohe Anerkennung entgegen bringen. Ihre Zufriedenheit stimmt uns glücklich und motiviert uns zugleich, jeden Tag unser Bestmögliches zu geben. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie rundum zu verwöhnen und zu verzaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen noch einen stimmungsvollen Winter und viele glückliche Momente. Mit Dank und besten Wünschen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team