Martha (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da muss man einfach hin!

Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und ist sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet. Das Ambiente ist wundervoll. Das Personal im gesamten Betrieb ist sehr freundlich und zuvorkommend und würde einem jeden Wunsch zu erfüllen suchen. Die Küche ist sensationell.

• Die Matratzen waren sehr bequem und wir haben super geschlafen.

• Das Essen war exzellent und sehr abwechslungsreich. Fisch und Vegi waren auch im Angebot sowie 2 Sachen Dessert. Einfach toll.

• Sehr gut, kann ich nur empfehlen.

• Es ist einfach zu finden, weil es gut signalisiert ist.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Fülle von Verwöhn-Angeboten. Leider war die Zeit zu kurz um alles zu nutzen.... Das Bad-Pool habe ich ausgiebig genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha

Vielen lieben Dank für Ihre traumhaft schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns mit "Da muss man einfach hin" empfehlen. Auch unser Verwöhn-Angebot und die Küche haben sie positiv hervorgehoben. Danke für Ihre Wertschätzung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Herbst und alles erdenklich Gute. Mit winterlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage