Stylisches Hotel im Stubaital . Mit viel Herzblut wird dem Gast jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Großartig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit viel Platz für alle Sachen .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Exzellentes Essen . Vom Frühstück über die Nachmittagsjause , und zum Abschluss ein wundervolles mit viel Liebe zubereitetes 6 Gänge Menü .
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Zu jeder Zeit Einwandfrei . Man fühlt sich wie zu Hause . Sehr sehr Herzlich !!!
Alter der Kinder
- Anderes
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Regionales Essen . Viel mit heimischen Holz gebaut . Eigener Kräuteranbau womit man dann jeden Tag seinen eigenen Tee zubereiten konnte . Eigens hergestellt Marmelade. Noch so vieles mehr . Hier wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und auch gelebt .
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sensationell !!! Beide Pools im Familienbereich so wie auch im nagelneuen Adults Only Bereich . Ganz wunderbar . Aber der Rooftoppool mit Aussicht auf das wundervolle Stubaital setzt dem Ganzen noch ein Krönchen auf .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten . Viele Saunen und wunderschöne gemütliche Ruhezonen . Hier kann man mal so richtig abschalten .
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Hier gibt es ein super ausgestattetes Fitnessstudio was gut besucht war . Wir selber haben es aber nicht genutzt . Wir haben uns jeden die kostenfreien Rodel vom Hotel geborgt .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Neustift ist ein super niedliches Städtchen mit kleinen Läden zum flanieren . Der Bus hält genau vor dem Hotel den durch Touristenkarte vom Hotel kostenfrei nutzen konnten . Mit diesem Bus kommt man toll zu jeder Bergbahn .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super zu erreichen . Man könnte von Innsbruck mit dem öffentlichen Bus direkt bis vor das Hotel fahren . Wir sind aber mit dem Auto angereist
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Was für ein wundervolles Kompliment – „Beste Adresse im Stubaital“ und 6.0 / 6 in allen Bereichen erfüllen uns mit großer Dankbarkeit. Besonders freut uns, dass unsere gelebte Nachhaltigkeit so bewusst wahrgenommen wurde – regionales Essen, viel heimisches Holz, eigener Kräuteranbau für den täglichen Tee, hausgemachte Marmeladen und vieles mehr. Genau dieses Zusammenspiel aus Naturverbundenheit und Qualität ist uns ein Herzensanliegen. Dass der Service zu jeder Zeit einwandfrei war und man sich „wie zu Hause“ gefühlt hat, bedeutet uns sehr viel. Ebenso die Begeisterung für das exzellente Essen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum liebevoll zubereiteten 6-Gänge-Menü. Der Rooftop-Pool mit Blick über das Stubaital, die Wellnessvielfalt, das stylische Ambiente sowie die perfekte Verkehrsanbindung runden dieses schöne Gesamtbild ab. Herzliche Grüße, Ihre Familie Gleirscher und das gesamte Forster Team