Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Berge, Wellness und gutes Essen

Am Tag der Wiedereröffnung nach dem Corona Lockdown durften wir für vier Nächte einen Aufenthalt im Forster’s Naturresort geniessen. Der Wechsel am letzten Abend in ein anderes Zimmer (war bei der Buchung so vereinbart worden) hat reibungslos funktioniert. Bevor ich die Vorzüge des Hotels beschreibe, möchte ich kurz die etwas weniger guten Dinge aus meiner Sicht erwähnen: die Duschen auf den Zimmern, obwohl wir jeweils die Suiten gebucht haben, sind sehr klein und insbesondere wenn nur eine „Badewannendusche“ vorhanden ist, ist der Einstieg ziemlich hoch. Das war’s aber auch schon mit der Kritik. Ansonsten waren wir vom hervorragenden und aufmerksamen Service, vom wunderschönen Hotel und den sauberen und hübschen Zimmern begeistert. Auch der grosszügige und sehr gepflegte Aussenbereich (inkl. Liegewiese mit Hollywood-Schaukeln und Badesee den wir leider wegen des schlechten Wetters nicht nutzen konnten) hat uns gefallen. Sicher erwähnenswert ist das ausgewogene und reichhaltige Essen (vom Frühstück über die Jause am Nachmittag bis zum 5-Gang Dinner). Der Wellnessbereich (Sauna’s, Dampfbäder, Ruhebereich) ist hübsch und der grosse Innen- und Aussenpool (miteinander verbunden) hat sehr angenehmes, weiches, warmes Wasser und diverse „Sprudelmöglichkeiten“. Besonders erwähnen möchten wir die beiden jungen Frauen vom Massage/Wellness Team: wir haben die täglichen Massagen und Behandlungen (separat gebucht) sehr genossen und uns wunderbar erholt. Einmal mehr waren wir in Österreich und in diesem Fall im Tirol sehr zufrieden mit dem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die herzliche Gastfreundschaft ist stets spürbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Dafür, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar unbeschwerte und erholsame Tage bei uns im Forster´s Naturresort verbringen konnten. Ihre vielen lobenden Worte haben wir gerne weitergegeben und unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit vielen Glücksmomenten und vor allem viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital senden Familie Gleirscher & das Forster´s Team

Offizielle Hotel Homepage