Tolles Hotel mit supernetter Gastgeberfamilie und einmaliger Gartenanlage. Hier werden nicht nur nett eingerichtete Zimmer und gute Küche geboten, sondern auch ein umfangreiches Wellnessprogramm und viele Freizeitangebote, wie z.B. Sportprogramme, Vorträge und geführte Wanderungen. Hier ist besonders der Dienstag hervorzuheben, an dem es zur Forster-Alm geht. Wir waren schon 3x dort und sicher nicht das letzte Mal.
Man kann sogar Matrazen und Kissen auswählen
Sehr gute und regionale Küche
Das Personal ist aufmerksam und alle sehr nett
Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt. Mit der Stubai-Karte kann man kostenlos alle Busse und Seilbahnen im gesamten Tal benutzen.
Innen- und Aussenpool und Badesee in der traumhaften Gartenanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast auch erneut überzeugen konnten und Sie rundum zufrieden heimgekehrt sind. Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns schon, wenn Sie "Wiederholungstäter" werden und wir Sie erneut bei uns im Forster´s Naturresort verwöhen und verzaubern dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital verbleibt Familie Gleirscher & das Forster´s Team