Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Hotel Forest Park

Und auch in diesem Jahr waren wir wieder im Hotel Forest Park in Kemer und wie die beiden male zuvor war es wunderbar. Das Hotel Forest Park ist ein kleines Hotel etwas abseits gelegen am Pinienwald. Es ist sehr ruhig und familiär, men lernt schnell andere Gäste des Hotels kennen. Das Essen war in diesem Jahr nicht ganz so gut wie in den vorherigen, aber das ist ja eher geschmackssache und das bewertet sicher jeder anders. In diesem Jahr hatten wir eine neue Putzfrau - die alte hatte wohl kein Interesse mehr an dem Job. Nun... neue Besen kehren nicht immer gut und es kam zu einigen Mankos - dies wurde jedoch nach einem Gespräch schnell behoben. Das Personal hat sich immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und ich hoffe sehr das wir sie in 2015 alle wieder sehen! Das W-lan in der gesamten Türkei ist nicht so stabil wie man es aus Deutschland kennt. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen. Das Preis Leistungsverhältnis ist durchaus positiv zu werten.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber wir brauchen auch kine Suite - wir sind nur zum schlafen im Zimmer. Das Gepäck ist in den vorhandenen Schränken unterzubringen. Das Bett ist gut. Das Badezimmer in unserem Zimmer sehr klein, aber zum Duschen, Zähneputzen etc. ausreichend. Der Kühlschrank kühlt nich auf 5 Grad herunter - aber es ist OK.

• Uns hat das Essen schon einmal besser geschmeckt und wir waren in diesem Jahr öfter auswärts essen. Das Frühstück ist landestypisch und zum Abendessen gab es für unseren Geschmack zu oft geschmortes Hähnchen...

• Wir sind freundlich empfangen worden. Deutsch wird fliessend gesprochen und auf Beschwerden schnell reagiert.

• Wie oben schon beschrieben - es liegt etwas abseits. Zum Strand sollte man entweder den Shuttle Bus nehmen oder man mus 20 Minuten Fußmarsch einplanen. Zu den ersten Geschäften und Bars läuft man auch 15 Minuten. Dafür hat man in diesem Hotel eine himmlische Ruhe, die man an Strandhotels oder auch Stadthotels sicher nicht hat...

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Britta