Das Forest Park ist ein kleines Hotel in privater Hand. Es liegt am Waldrand und ist Top gepflegt. Die Ausstattung ist meist funktional aber immer gepflegt. Pool, Bar und Restaurant sind sauber und in gutem Zustand. Der Hammambereich ist ebenfalls landestypisch und in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist eine Villa aus dem Jahre 2003, welche 2009 komplett renoviert wurde. Alles in Allem für einen Erholungsurlaub von Paaren und Singles geeignet, wenn man auf der Suche nach einem ruhigen Hotel ohne den üblichen animationsrummel ist. Das Hotel liegt 1,5 km vom Strand entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Es sind 0,8 km bis ins Stadtzentrum . Wir haben uns sehr erholt und können das Hotel Forest Park uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben sonst AI gebucht, sind aber mit diesem Urlaub sehr zufrieden. Wie schon gesagt, man fühlte sich immer umsorgt, gut verpflegt und gut aufgehoben. Zu Gast bei Freunden ! Tesekürler LMX Reiseleitung gab es nicht, aber wer im Forest Park Urlaub macht braucht auch keine Betreuer extra ! Tagesausflüge auf eigene Faust mit dem Mietwagen machen, Foreelenessen in Ulupinar, Schoppen auf dem Markt in Göynük. Baden am Olimpos Strand. Mittagessen in Antalyas Altstadt in einem Restaurant an der alten Stadtmauer mit sehr schönem Hafenrundblick.
Das Zimmer ist zwar klein,dafür aber sehr sauber , zweckmäßig und stilvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls klein, aber sehr sauber und alles in sehr ordentlichem Zustand. Safe und Kühlstand waren in sauberen Zustand voll funktionsfähig und kostenlos!!!! Handtücher werden täglich gewechselt. Man fühlt sich wohl, es wird täglich gereinigt, und ich mache schliesslich Urlaub draussen und nicht auf dem Hotelzimmer. Daher sollte man die Zimmergröße nicht überbewerten.
Echt türkische Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Hierbei sei gesagt, das das türkische Frühstück aus Marmelade , Honig, Oliven, Brot, Tomaten Gurke, Schafskäse besteht und nicht mit einem europäischen Frühstück vergleichbar ist. Das Abendessen war immer ein Genuss , ein hauptgericht und diverse Vorspeisen und Salate. Einzig die sehr süßen Fruchtsaftgetranke wären zu bemängeln. Der Kaffee ist wie in der Türkei üblich Nescafé und die Tees sind entweder türkischer Cay oder diverse tees aus Beuteln. Die Getränkepreise sind human: Bier 0,5 l 5 TL (2,2€) , Raki 6 TL, Wasser 1,5 l 3TL Wer lieber viel zu viel von allem was er sonst auch nicht isst haben will, soll AI buchen und sich hier nicht beschweren. Es schmeckt toll !!
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich,höflich,hilfsbereit und immer auf das Wohlbefinden des Gastes konzentriert! Wenn jemand mal nicht firmt helfen konnte, so wurde sofort der nächste Mitarbeiter gesucht der weiterhelfen konnte. Wir haben uns sehr erholt und können das Hotel Forest Park uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben sonst AI gebucht, sind aber mit diesem Urlaub sehr zufrieden. Wie schon gesagt, man fühlte sich immer umsorgt, gut verpflegt und gut aufgehoben. Zu Gast bei Freunden ! Tesekürler
Das Hotel liegt direkt am Rand des Naturschutzgebietes es werden diverse ausflugsmoglichkeiten seitens des Hotels über ein partnerunternehmen zu akzeptablen Konditionen angeboten. Ebenso werden Mietwagen über das Hotel zu günstigen preisen angeboten (30€/Tag). Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt. Lage zum entspannen Top, einzig das 150m entfernte Grand Viking Hotel mit russischen Gästen sorgte gelegentlich für einen leicht erhöhten Lärmpegel. Zum Strand kam man mit Shuttlebus oder Pedes. Top Zustand der Liegen und Schirme. Kostenlos wenn Mann in der dazugehorigenbar etwas verzehrt hat. Sonst 10TL für 2 Ligen und Schirm. das Wasser und Strand in sehr sauber, die Bars und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke zu fairen preisen. Bier 0,5 l zu 7,5 TL (3,3€) Wasser 0,5 l TL, Salate 10 TL Burger 8 TL,
Hamambereicht sehr schön gemacht und suaber. Behandlung buchen und eine tolle Einzelbehandlung bekommen. Zustand des Hammam sehr gut. TIP: unbedingt mit Massage buchen (35 €) und man wird 1 Stunde lang verwöhnt. Pool wurde von uns nicht genutzt, aber ausreichend, sauber, ruhig, Sichtschutz durch rundum Mauer . Babypool vorhanden. Tischtennisplatte hat schon bessere Zeiten geshen, sonst keine Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Peter |