Das Forest Park Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Mit seinen 25 Zimmern mutet es wie eine Stadtvilla an. Alles ist gemühtlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Wir hatten supernette Mitbewohner, die genau wie wir allergisch auf Massenabfertigung und Animation waren. Ein super Domizil für Individualisten.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Der Standart der Möblierung ist gehoben. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die an kälteren Tagen auch super einheizt.Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit schönem Ausblck (Berge,nette kleine Ferienanlagen).Alles war erst vor kurzem Renoviert und in einem sehr ordendlichem Zustand.
Wir hatte Halbpension gebucht und waren mit der Menge und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Im Restaurand war die Sauberkeit immer hervorragend. Die Speisen waren landestypisch und abwechslungsreich.
Wir fühlten uns super gut aufgehoben.Schon am ersten Tag gab es nette Gespräche mit dem Personal. Wünsche wurden prommt erfüllt. Hier spricht der Manager super gut deutsch und das gesammte Personal ist gut gelaunt und supernett.Unser Zimmer war stets supersauber.
Bis zum Strand braucht man im gemühtlichen Spazierschritt ca 15 Minuten. Dort ist man dann auch schon im Zentrum des örtlichen Geschehens. Hier gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants.Ausflüge kann man drekt im Hotel buchen aber im ort gibt es alle möglichen Anbieter von Tagestouren oder mehr.
Wir waren ja im Februar und März dort und die Witterungsverhältnisse waren nicht zum Schwimmen im Freien geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Harald & Heike |