Ein sehr sauberes, renoviertes, wunderschönes kleines, aber feines Hotel im Villenstil, am Rande des Pienienwaldes mit seinen Naturgeräuschen:) Wunderbar! Das Hotel hat 28 Zimmer für max. 65 Gäste. Badetücher mitbringen. Unser erster Türkei Urlaub, wir sind sehr zufrieden und freuen uns, dass wir Forest Park Hotel für uns ausgesucht haben! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!! Wir kommen wieder!
Ein kleines, aber feines Zimmer, mit Balkon, Klimaanlage, Safe, TV, Minibar, Telefon, es fehlte uns an nichts. Es war alles da, was man brauchte. Alles neu renoviert, neue Möbel, sehr sauber!
Wir waren vom Essen sehr begeistert, es hat uns ALLES geschmeckt. Die Köchin ist einmalig!!! Großes Lob!!! Es wurden alle Wünsche bzgl. Essen erfüllt, z.B. für Vegetarier, wurde extra Essen vorbereitet! Vielen lieben Dank nochmal!!!
wirklich,ein super freundliches, zuvorkommendes Personal!!! Großes Lob!!! Es herrscht eine familiere, warme, freundliche, herzliche Atmosphäre, was man in grossen Hotels nicht zu spüren bekommt. Man kann sich hier auf deutsch, englisch, türkisch, russisch verständigen und mehr... Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten!
ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Zum Strand, mit dem kostenlosen Shuttle, ca 5. Min. Zum Zentrum ca. 15 entspannte Minuten zu Fuss, durch einen sehr ruhigen Villenviertel. Sehr ruhige Hotellage, genau das Richtige, um sich zu entspannen und auszuruhen. Genau das haben wir gesucht und hier gefunden!!!!!!!!!!!!!
Keine Animation, ganau das wollten wir! Man konnte Tischtennis spielen am Pool. Internetzugang ist kostenlos. Das Wasser im Pool war sehr sauber, es gab genügend Liegestühle mit Auflagen, Schirme. Eigene Handtücher muss man aber mitbringen. Das Hotel bietet verschieden Massagen an, Ayurveda, Hamam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Viktor & Erika |