- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Pärchen) waren vier volle Tage im Forest Park Hotel.Am Anfang hieß es ausschlafen, was sich aber schnell änderte als wir das erste mal gefrühstückt hatten, die Männer konnten es ja kaum abwarten früh das leckere Essen zu genießen. Aus dem ursprünglich geplanten Badeurlaub wurde schnell ein Action und Badeurlaub.. der Reiseleiter vor Ort hat uns am ersten Tag eventuelle Reiseziele empfohlen und hat uns einen guten Kombipreis bei Buchung mehrerer Ausflüge gemacht. Der beste Ausflug und das ist ein Tipp für alle die die Möglichkeit haben dort hin zu kommen, macht die Jeeptour mit Mustafa zur Insel Phaselis, Strand von Cirali, im Bergwasser Baden gehen usw. das alles in einem offenen Jeep in dem Stehen erwünscht war bei Betrachtung der herrlichen Umgebung. Wildwasserrafting und eine Offroadtour haben wir auch gemacht... wobei man sagen muss bei der Offroadtour das das nicht für leichte Gemüter zu empfehlen ist.. ging oft sehr steil links runter auf einer engen "Straße" wobei der eine oder andere Jeep bei hohen Gefälle im Sand stecken geblieben ist... und wer nicht mit dem Tempo mithalten konnte, weil man sicherer Fahren wollte, da wurde der Fahrer gewechselt..;) Zum Schluss war man froh heil angekommen zu sein und war irgendwie geil.. aber nie wieder! Einmal die Erfahrung reicht..;) Das Abendsessen im Hotel war top! Jeden Abend was anderes Fisch, Hähnchen, super leckere Suppen und leckere Nachspeisen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen auch wenn es nicht direkt am Strand liegt! Es fuhr zwar ein Shuttel zum Strand haben es aber nie benutzt, da wir die 20min lieber durch die Süßen Häuschen gelaufen sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut