Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist ein angehmes, kleineres Hotel am Rande von Kemer. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer d.h. zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre, für ein vierköpfige Familie ausreichend. Jedes der Zimmer hatte Balkon . Der Pool war nicht riesig aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend da wir keine "Poollieger" sind . Während unseres Aufenthaltes waren noch einige Familien mit Kindern da, auch Einheimische, ansonsten hauptsächlich nur Deutsche. Da wir einen Mietwagen für die gesamte Zeit hatten konnten wir wirklich viel sehen und entdecken. Sehr schön ist der Strand von Adrasan ca 45 min Fahrzeit vom Hotel, oder auch die Ausgrabungen von Phaselis und den dortigen Badebuchten! Die Fischerestaurants in Ulupinar waren auch toll, gutes Essen und man sitzt einfach fantastisch! Was sich auf jeden Fall lohnt mitzumachen sind die Ausflüge mit Heike, einer Deutschen die dort lebt. Sie bietet mehrere Ausflüge mit Ihrem großen Jeep an und gibt auch sonst sehr viele gute Tips. Wir haben die Bergsafari mitgemacht und fanden das ganz super, schon allein weil Heike eine sehr nette und angenehme Frau ist . Nochmals vielen Dank liebe Heike. Kemer selber als Ort fanden wir nicht schön. Teuer (für die Türkei) wirklich zu viele Touris ,(hauptsächlich Russen).Wir waren einmal im Ort das hat uns gereicht!!!

• Gut
  • Wie oben schon kurz beschrieben waren die Zimmer sauber, gut eingerichtet und mit Balkon und Klimaanlage! Wir hatten das Familienzimmer. zwei Doppelzimmer mit jeweils einem Balkon und Verbindungstüre. Das war sehr angenehm. In den Zimmern befinden sich kleine Kühlschränke, quasi eine Minibar ohne Inhalt. Die Badezimmer sind von der Größe her ausreichend und sauber!

• Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der guten Bewertung bzgl. des Essens gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten wunderbare türkische Küche. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Mehrere kalte Vorspeisen, Salat, Suppe . Hauptgericht meistens zwei zur Auswahl. Zum Nachttisch z.B. kleine Puddings und immer frisches Obst. Auch das Frühstück war immer sehr lecker und aussreichend. Die Küche war richtig sauber und der Küchenchef Sebastian hatte alles gut im Griff und kümmerte sich jeden Abend um seine Gäste! Es gibt natürlich immer Leute die meckern und nicht begreifen daß es halt kein Schwarzbrot gibt oder die Speisen nicht so heiß sind wie bei uns. Türkisches Essen schmeckt nun mal anders und wer sich darauf nicht einlassen kann sollte ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich mit guten deutsch und englisch Kenntnissen. Die Zimmer waren sauber und Zusatzbitten wurden freundlich und unkompliziert erfüllt.. Das Einzige was wir zu "meckern" hätten, wäre über die Autovermietung die über das Hotel vermittelt wird. Man hätte dies auch günster haben können und der Zustand des Wagens war nicht in Ordnung (Reifen ließ Luft wir hatten dann auch einen Platten und ein Vorderlicht ging nicht) ! Trotz mehrmaliger Bitte dies zu beheben lies sich der Autovermieter erst blicken als wir richtig sauer wurden. Das war so nicht in Ordnung, aber auch da war der Hotelmanager, der übrigens wirklich gut deutsch spricht, ein gut Ansprechpartner!

• Gut
  • Wie schon gesagt liegt das Forest Park am Rande von Kemer. Für uns war das wunderbar da wir gerne etwas ab vom Rummel sind. Bis zum Strand sind es etwa 20 min zu fuß.Es gibt aber die Möglichkeit den Shuttle des Hotels zu nutzen, da wir ein Mietwagen für die komplette Zeit hatten, haben wir diesen Service nicht genutzt!

• Gut

Es gab zum Glück keine Animation, alles war sehr ruhig und angenehm. Genügend Liegen am Pool, kostenloser Internetzugang. Leider nervte ab und zu die Beschallung des Nachbarhotels. Montags und Donnerstags. Das Kinderbecken ist ganz winzig also mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht unbedingt besuchen. da es sonst für Kinder im Hotelberreich gar nichts gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michael