- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So hatten wir uns unseren Urlaub in der Türkei vorgestellt: kleines sauberes Hotel, schön gelegen am Waldrand, weg vom großen Trubel während der Hauptsaison, mit freundlichen Mitarbeitern, die Deutsch sprechen und kompetente Auskünfte geben können. Wir wählten bewusst nur Halbpension, da wir tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs sein wollten. . Für uns war das Essen abwechslungsreich. Obst und Rohkost immer sauber gewaschen. Auch der Nachtisch war lecker, die Getränke preiswert. Wir kamen ohne Verdauungsprobleme durch die Woche. Für Kinder war die fremde Küche und die Auswahl der Speisen sicher nicht immer einfach. Die Mit-Gäste im Hotel waren sehr angenehm und rücksichtsvoll. Tagsüber war es ruhig im und um das Hotel. Nachts war der Lärmpegel wesentlicher höher, nicht durch die Gäste des Hotels verursacht, die Ursache lag außerhalb. Es gab eine spezielle Mischung aus sehr lauter Disco-Musik in der Nachbarschaft. bis sehr spät in die Nacht hinein, gegen Morgen dann Hahnengeschrei und Muezzingesang. Zum Glück fühlte man sich bei geschlossenem Fenster wenig gestört. Wie es schon viele Gäste vor uns getan haben , können auch wir dieses Hotel weiterempfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut