- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuvorkommendes,freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Sehr angenehme Gäste,meistens Deutsche als Paare.Das Hotel ist sauber und gepflegt. Safe und Internetzugang sind kostenlos.Preise von Getränken und Mittagsessen sind angemessen. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und landestpisch, auch gab es einmal internationales Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns mit anderen Gästen angefreundet.Das Personal bietet auch nette Unterhaltung an, so dass man auch alleine sich hier gut amüsieren kann. Richtiges Hotel, wenn man friedlich seinen Urlaub geniessen und relaxen will. Wer Parties und Animation sucht,ist hier falsch. Shuttle-service fährt kostenlos zum strand und zurück, sonst läuft man ca. 7-8 Minuten, es gibt außerdem mehrere Stände, die man besuchen kann. Tischtennis, Sauna, Massage, Wasserpfeife sind vorhanden. Zum Zentrum läuft man max. 8 Minuten, wo es sehr viele Bars, Restaurants und Shops gibt, sehr nett. Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub, auch einen Schlagerabend hatten wir gemeinsam an einem Abend gehabt, wo uns der Hotelmanager mit Schlagermusik an der Bar überraschte. Er hat natürlich auch andere Musik, wenn man Wünsche äußert. Ich empfehle das Hotel gern weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut