- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ersteinmal ein Riesen Dank an das gesamte Team forest Park es war der schönste Urlaub den wir seit Langen hatten dieses Hotel bietet Ruhe und Entspannung die Mitarbeiter des Hotels sind steht's bemüht allen Gästen gerecht zu werden wer nicht so auf rammi dammi steht fährt mit diesen Hotel richtig das Essen war immer lecker und die Auswahl ausreichend . Die Zimmer bieten alles was Mann für den Urlaub brauch . Ganz besonderen Dank gilt Aydan die steht's bemüht war den Gästen und uns jeden Wunsch zu erfüllen sie stand mit Rat und Tat zur Seite und um Probleme hat sie sich im Nu gekümmert genauso Halid der Masseur hat immer für gute Stimmung gesorgt und stand auch jeden Gast mit Rat und Tat zur Seite Der Pool war immer sauber und liegen waren immer ausreichend frei so das das blöde besetzten mit Handtüchern dort entfiel :-) genauso wie der Rest des Teams ( Hakan , Jamal , Turai unser Wachmann der sich immer sehr hilfsbereit gezeigt hat !!!.usw) waren immer um ihre Gäste bemüht freue mich schon auf den nächsten Urlaub im forest Park kemer Viele Grüße an das gesammte Team forest Park Hotel Kemer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles was Mann im Urlaub benötigt
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war immer lecker und völlig ausreichend danke an das Küchenpersonal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aydan unsere Frau für alle Fälle sie war immer da und hatte auch steht's eine Lösung
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel befand dich am eussersten Ende kemers angrenzend an einen pienienwald
- FreizeitangebotGut
Der Pool sauber und völlig ausreichend zum abkühlen Und hammam völlig sauber und sehr entspannend
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut