Dieses traumhaft schön gelegene Hotel können wir nur empfehlen. Da wir den ganzen Tag am Strand waren ist die angebotene Halbpension durchaus ausreichend. Während unseres Aufenthaltes waren verschiedene Türkische Familien da sowie ein Estländisches Paar, ansonsten überwiegend Deutsche Gäste. Ruhig mal ein bischen die Gegend erkunden!
Ausreichend, man hält sich im Urlaub ja nicht im Zimmer auf. Das Bad mit großer Dusche, Minibar vorhanden, ebenso der Balkon. Die Schränke für 3 Wochen absolut zufriedenstellend.
Es gab in den 3 Wochen kein einziges mal ein Gericht doppelt. Jeden Abend gab es ein Hauptgericht mit zwei Beilagen und einer sehr großen Salat Auswahl. Das kleine Restaurant mit Blick auf den Pool wirkt einfach nur gemütlich. Oben an der Bar trafen sich im nach dem Essen, bzw nach einem Besuch der City fast alle Hotelgäste und man kam sehr schnell mit anderen ins Gespräch.
Perfekt! Wer mehr verlangt dem ist nicht mehr zu helfen!
Der Strand ist in ca. 15 Minuten zu erreichen, auch zu den ersten Geschäften sind ca 15 Minuten zu veranschlagen. Wir selber haben es in diesem Jahr nicht ausprobiert aber die Ausflüge mit Heike oder der vom Hotel organisierte Boot-Trip sollen sehr gut sein.
Pool ausrechend. Stand perfekt...
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Britta & Heinz |