- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt leicht außerhalb von Kemer an einem Pinienwald. So hat man erstens durchweg ein angenehmes Klima und einem bleiben die großen Touristenaufläufe in der Stadt erspart. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon und eine Klimaanlage. Der Pool ist sehr schön. Es gibt eine Dusche, sowie Schirme und Liegen (mit sehr bequemen Auflagen). Wir waren oftmals komplett alleine am Pool und konnten uns richtig entspannen. Das ganze Gelände ist nett bepflanzt und wird gepflegt. Es gibt draußen eine Bar und Sitzgelegenheiten. Das Essen war sehr lecker und besonders abends durchaus regional-was uns sehr angesprochen hat. Die Lage des Hotels ist ideal um sich zu entspannen. Mit dem Shuttle sind es zum Strand weniger als fünf Minuten und man läuft auch nicht lange in den Ort. Auch die angenehme Größe trägt dazu bei, dass man sich gleich heimischer fühlt. Egal welche Kritikpunkte es bei uns auch gegeben hätte-die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter würde über alles hinwegtrösten. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und besonders die Managerin/Rezeptionistin war sehr herzlich. Außerdem können einige Mitarbeiter wirklich gut deutsch, so dass man sich noch leichter mit ihnen unterhalten kann. Ich glaube ich habe noch nie in einem Hotel einen so familiären und herzlichen Umgang mit den Mitarbeitern gehabt und so habe ich miczhnatürlich dem entsprechend aufgehoben gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht