Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur: super Personal, nette Gäste

Das Hotel ist klein (28 Zimmer), sehr sauber und die Anlage gepflegt. Die Zimmer sind eher klein, aber total gemütlich. Die Einrichtung ist neuwertig und es gibt sogar einen Kühlschrank im Zimmer - und dass bei bloß drei Sternen. Das Essen hat uns immer geschmeckt und das Personal war - auch bei voller Auslastung - immer höflich und zuvorkommend. Extrawünsche kein Problem. Während unserem Aufenthalt waren viele Franzosen, Deutsche und Türken im Hotel, keine Russen. Für Entspannungsuchende ist das Hotel bestens geeignet. Man kann sich dort wie zu Hause fühlen. Wie gesagt, würden wir empfehlen, die Touren über Neskar zu buchen, die sind günstiger und halten was sie versprechen. Das Preis- / Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wer richtig shoppen möchte, sollte nach Antalya fahren, da die Preise in Kemer ziemlich hoch sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und schön eingerichtet. Der Zustand der Möbel ist neuwertig. Die Zimmer sind sauber und fast alle haben einen Balkon. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, einen Fernseher, Föhn und Minibar. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum für Frühstück und Abendessen. Der Raum war immer sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und auch ausreichend vorhanden. Gab es mal keinen Nachtisch mehr, weil wir recht spät waren, wurde uns extra welcher gebracht... An der Poolbar kann man für den Hunger zwischen durch a la carte essen und gemütlich speisen.

• Man kann nur sagen super Personal! Immer freundlich, höflich und für jeden Spaß zu haben. Englisch versteht dort jeder, aber auch Deutschkenntnisse sind vorhanden. Der Manager Ufug spricht 6 Sprachen flüssig (u. a. Deutsch, Englisch, Französisch) und wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme! Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Beschwerden - mögen sie noch so klein sein - werden immer ernst genommen und sofort aus der Welt geschafft.

• Das Hotel liegt an einem Pinienwald und man hat einen wirklich schönen Ausblick auf das Taurusgebirge. Der Strand war ca. 15 Gehminuten entfernt, es fuhr aber mehrmals täglich ein Schuttlebus - man brauchte nur an der Rezeption Bescheid geben und in 5 Min. war der Bus schon da. Der Ort Kemer war in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Dort ist immer etwas los - leider sehr auf Russen ausgelegt. Es gibt zwei große Diskos, schöne Location (open Air) aber gesalzene Preise (Bier 7,00 EUR). Ausflüge würde ich immer über Neskar direkt im Hotel buchen, die sind wesentlich preisgünstiger als von FTI u. halten auch was sie versprechen.

• Gut

Der Pool ist für die größe des Hotels völlig ausreichend, sauber und angenehm gechlort. Liegen waren auch genug vorhanden, zumal der Strand ja auch noch da war. Am Poolbereich stand eine Tischtennisplatte zur Verfügung (es empfiehlt sich eigene Schläger mitzubringen). Wir haben dort gerne und viel gespielt. Sonst gibt es dort keine Animation - Entspannung ist gewährleistet. Eine Internetecke gibt es dort auch. Wir haben uns abends gerne an der Poolbar aufgehalten, Musikwünsche abgegeben und uns mit den anderen Gästen unterhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nina