- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Forest Park Hotel besuchen wir nicht zum ersten Mal. Schon vor vor einıgen Jahren waren wir hier und fanden den Aufenthalt recht zufriedenstellend, sodass wir es in Betracht gezogen haben ein zweites Mal hier unseren Urlaub zu verbringen. Die Lage des Hotels ist zwar nicht sehr zentral, aber man kann in 15 Minuten Fussweg die Innenstadt schnell erreichen und hat gleichzeitig die Möglichkeit die Nebenstrassen zu erkunden. Auch ist der Strand nicht in unmittelbarer Naehe, aber das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand an und erleichtert einem den anstrengenden Weg. Die Lİegen am Strand waren in diesen Jahr kostenlos. Das macht sich natürlich positiv bemerkbar. Das vom Hotel angebotene orentalische Essen ıst echt super. Der Koch ist stets bemüht jeden Abend ein abwechslungsreiches Büffet zu anzurichten. Das Hotelpesonal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit des Hotels ist eigentlich auch nicht zu bemaengeln, da taeglich geputzt wird und Handtücher usw. gewechselt werden. Auch als wir das Personal auf einige Maengel hingewiesen hatten, wurde es freundlich aufgenommen. Aber die sofortige Beseitgung seitens des Personals fand leider nicht statt, auch war ein Zimmerwechsel nicht moeglich, da alle Zimmer des Hotels belegt waren, sodass wir am ersten Tag selbst Hand anlegen mussten. Aber die Verantwortlichen haben sich mehrmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Das Publikum ist hauptsaechlich aus Deutschland angerreist, daher werden deutsche Urlauber im Grossen und Ganzen keine Probleme hier haben, da das Personal sich darauf eingestellt und speziallisiert hat. İnsgesamt aber machen die freundliche Atmosphaere und das unschlagbar gute Essen die oben bemaengelten Sachen wieder gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht