Das Hotel ist neu renoviert und hat eine sehr schöne Lage.in meinen Augen hat es 4 anstatt 3 Sterne verdient,da es wirklich an nichts mangelt.es ist unbedingt weiter zu empfehlen,wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte. dadurch das das Hotel sehr klein ist,ist die Atmosphäre sehr familiär was den Urlaub noch zusätzlich angenehmer macht.zudem hat es einen sehr schönen Welnessbereich,der zum entspannen einlädt,dieser ist zwar klein aber dafür fein:) und auch Preistechnisch ok. von außen und von innen ist das Hotel sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet,dies gilt auch für die Gartenanlage. zu dem Hotel gehören noch 2 Hunde,Bobby und Kont oder Cont(wie schreibt man den Namen denn eigentlich?ich hab keine Ahnung)die beiden sind auf jeden Fall total goldig und tun keinem was,außer den vorbei fahrenden Autos,den jagen sie gerne hinterher :) wir werden auf jeden Fall wieder kommen. es lohnt sich auf jeden Fall eine Safari mit Heike zu machen.(einen lieben Gruß an der Stelle) wir haben eine Jeepsafari durch das Taurusgebirge mit ihr gemacht und es war wirklich sehr schön.wir waren nur zu sechst und sind nur mit einem Jeep unterwegs gewesen.wir hatten alle zeit der Welt und waren den ganzen Tag unterwegs,da sie einem genügend Zeit gibt sich alles in Ruhe an zu schauen,zu fotografieren und auch sehr schön und ausführlich erklärt.wenn man eine Safari bei einem der kleinen Travelshops in der Stadt bucht,fährt man mit ungefähr 10-20 Jeeps los und hat bedeutend weniger Zeit. wer gerne GoKart fährt kann das auf einer kleinen Bahn machen,die sich auf einem großen Platz befindet auf dem Dienstags immer Markt ist.vom Hotel aus sind das ca. 10 minuten zu Fuß bis dahin.dort kosten 10 minuten 7,50 euro. zudem sollte man auf jeden Fall mal Hamam gemacht haben,wenn man um diese Jahreszeit da ist.wenn man im Oktober fliegt sollte man sich auch ruhig ein Jäckchen,lange Hose und Socken mitnehmen,da es abends doch etwas kühler werden kann.
die Zimmer sind zwar klein dafür aber sehr schön eingerichtet,sodass man sich sehr wohl fühlen kann.sie verfügen über einen Kühlschrank,ein Telefon neben dem Bett und sogar neben der Toilette,wofür man das auch immer brauchen mag und einen Fernseher mit dem man auch ein paar deutsche Sender empfängt. es ist alles sehr sauber auch das Bad,das ich immer sehr unter die Lupe nehme :) weil ich da schon sehr ekeliges gesehen habe in vorangegangenen Urlauben. die Zimmer sind auch mit einem großem Kleiderschrank ausgestattet,was den weiblichen Urlaubern sehr entgegen kommend ist,also mir zumindestens :) der Schrank beinhaltet auch einen kleinen Safe. vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Taurusgebirge,das besonders schön aussieht wenn morgens die Sonne aufgeht,wirklich traumhaft.
beim Frühstücksbuffet gab es Brot,Müsli verschieden Sorten und täglich etwas anderes warmes z.B. gekochte Eier,Rührei,Pfannekuchen,...zu trinken gab es türkische "Säfte" die ich persönlich nur mit Wasser verdünnt trinken kann,da ich ansonsten einen Zuckerschock erleiden würde :) dann gab es noch verschiedene Sorten Tee,Çay und Kaffee. das Abendessen war jeden Abend sehr lecker,landestypisch und auch nett angerichtet,sodass man sich immer drauf freuen konnte.die Getränke muss man abends bestellen und kann diese ggf. mit hoch zur Außenbar nehmen,an der man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.das Restaurant und die Bar sind auch sehr sauber.
wir sind morgens früh um 5 uhr angekommen und haben noch etwas vom Abendessen auf´s Zimmer gestellt bekommen.auch später an dem Morgen als wir leider das Frühstück verschlafen haben da wir noch so müde von der Anreise waren,wurde uns noch schnell etwas gemacht -also verhungern wird da keiner :) die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher täglich gewechselt. alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und versuchen jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen,wenn man nicht grade abends mit Klamotten halb in den Pool geschmissen wird ;-) Ufuk spricht sehr gut deutsch und Hakan ein bisschen,die anderen sprechen alle englisch,von daher ist die Kommunikation, wenn man etwas benötigt, recht leicht. zum Hotelservice gehört auch ein kostenloser Shuttel der die Hotelgäste morgens zum Strand bringt und nachmittags gegen 17 uhr wieder zurück zum Hotel fährt.
das Hotel liegt an einem Pinienwald,der einen sehr angenhemen Duft verbreitet,der auch das ganze Zimmer erfüllt wenn man die Balkontür auf lässt,also alles sehr idyllisch. vom Hotel aus sind es zu Fuß bis in die Stadt ca 10 minuten und zum Strand ca 15 minuten,also alles in direkter Nähe aber doch weit genug weg sodass man nichts hört außer das Nachbarhotel, das aber auch nicht jeden Abend lautes Abendprogramm hat. man kann mit dem Dolmusch für ca. 3 euro nach Antalya fahren, dauer ca. 1 Std. oder auch nach Phaselis Dauer ca. 1/2 Std.,nach Phaselis sind wir leider nicht gefahren,was wir aber bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall nachholen werden. in der Stadt gibt es viel Bars,Restaurants und ein paar Diskotheken. ein Dolmusch "Aslanbuca" fährt von der Stadt bis ungefähr eine Querstraße kurz vor dem Hotel,da kann man aussteigen und den rest zu Fuß gehen,der Bus fährt von da aus dann wieder zurück in die Stadt.
es gibt in diesem Hotel zum Glück keine Animation und trotzdem ist es immer sehr lustig an der Bar abends gewesen, da sich meistens alle dort eingefunden haben und es wurde geredet.abends läuft an der Bar Musik,wenn nicht gerade das Nachbarhotel in Feierlaune ist,aber alles noch in einer Lautstärke bei der man sich noch ohne Probleme gut unterhalten kann. der Pool war sauber und es waren auch immer noch Liegen frei,man braucht also nicht morgens vorm Frühstück hinunter zu stürmen um sich eine zu reservieren.es sind auch ausreichend Sonnenschirme vorhanden die genügend Schatten spenden und zu dem auch frei beweglich sind. am Strand sind auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und sind zudem für Hotelgäste des Forest Park Hotel kostenfrei.das Wasser war total warm und recht sauber. in der Lobby des Hotels befindet sich ein Computer mit kostenlosem Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Caroline |