Vom 20.-27. Dezember verbrachten wir (3 Freundinnen) unseren ersten Skiurlaub im Hotel Forer. Die warmherzige, familiäre Atmosphäre hatt uns ab dem ersten Tag in unserer Wahl bestätigt. Das Hotel ist absolut weiterempfehlenswert! bei einem weiteren Urlaub in diesem Skigebiet würden wir jeder Zeit wieder hier absteigen. Ein grosses Dankeschön für wundervolle Ferien an die liebenswürdige Familie Forer!
Wir bezogen zu Dritt eine Erkersuite. Die Zimmer waren sehr sauber, hell, warm und modern eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war das Fenster im Badezimmer welches weder über blickdichtes Glas, noch blickdichte Vorhänge verfügte.
Das Essen war hervoragend! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Das 5-gängige Essen jeden Abend war Gaumen- und Augenschmaus gleichermaßen. Grosses Kompliment an die Küche!
Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Wir wurden herzlich empfangen. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, so dass wir keine Probleme hatten Sportverleih, Skischule oder Apotheke zu finden. Selbst unserer Nachfrage nach einen DVD-Player wurde prompt Folge geleistet. Sehr sympatisch war auch die kleine Weihnachtsfeier an Heiligabend. Hier ist der Kunde noch König!
Das Hotel liegt am Dorf-Anfang, etwa 8 Gehminuten von der Gondelbahn entfernt. Obschon das Hotel einen Shuttle-Dienst zur Liftstation anbietet, entschieden wir uns dennoch jeden morgen den Weg zu Fuss zurückzulegen.
- Sport
Die Vitalquelle war nach dem Skifahren eine willkommene Erholungsoase. Infrarotkabine, Sanarium, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Apidarium standen von 14. 30 Uhr bis 18. 30 Uhr zur freien Verfügung. Wie das ganze Hotel zeichnet auch der Wellnessbereich sich durch seine Sauberkeit aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |