Von außen ein schönes Hotel, aber von Innen am falschen Ende gespart! Sehr kalt wirkende Zimmer und nicht ansprechend! Bad zum Teil neu ,aber die Inneneinrichtung einfach nicht schön! Suite war kühl und geschmacklos! Wir hatten einen Hund dabei , der nicht zum Essen durfte und daher nicht mit Hund zu empfehlen, auch die ganze Gegend eher nicht mit Hunden zu empfehlen! Nach 8 Stunden Fahrt eine eher kühle Begrüßung und für mich einen schlechten Start in das Hotel! Ich war sehr enttäuscht. Habe ich noch nie bei einem 4 Sterne Hotel erlebt! Kühlschrank fehlte. Das Essen sehr gut.
Kühle Einrichtung! Von außen ein tolles Hotel, aber die Einrichtung spiegelt nicht das Hotel wieder! Obwohl viele Zimmer frei waren , wurden uns die teuren Zimmer angeboten! Die älteren Zimmer hatten mehr Charme als die neuen!
Der Koch ist super!
Beim Essen ein sehr guter Service!
Mit Hund war es keine gute Gegend, kann ich nicht weiterempfehlen.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole A.! Vielen Dank für Ihre Bewertung und daß Sie sich wertvolle Zeit für Ihre Angaben genommen haben. Wie sie bereits bei der Offertenstellung gelesen haben, dürfen bei uns keine Hunde in die Speiseräume. Da sollten Sie lieber ein Hundehotel buchen, damit Ihr Liebling mit an den Tisch darf. Zudem werden nicht in jedem unserer Zimmer Hunde aufgenommen, darum haben Sie auch ein Angebot für genau dieses Zimmer bekommen! Im Winter sind auch selten Vierbeiner vor Ort, da die Gäste ja zum Schifahren kommen. "Chacon a son goût" heisst es immer so schön... darum wird es Ihnen auch nicht bei uns gefallen haben. Das war bei den jungen Leuten schon wegen der Aussicht, aber das haben wir ja gleich gut gelöst. Nachbarhäuser gibt es in jedem Dorf, da kann man nicht verlangen, daß weit und breit kein Haus steht. Aber schön, daß Ihnen der Service am Tisch und die Küche zugesagt hat, das werde ich dem Team gerne weiterleiten. Bleiben Sie gesund! Mfg, Barbara Forer