- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bekannt war uns dieses Hotel schon durch die leckere Forelle mit Sahnekartöffelchen, die wir nun schon über einen Zeitraum von ca. 10Jahre und in unregelmäßigen Abständen genossen haben. Nun stand bei uns ein runder Hochzeitstag an und wollten uns mal wieder so richtig Verwöhnen lassen. Durch eine zufällige Recherche stießen wir wieder auf dieses Hotel und buchten ein 3 tägiges Wellnessprogramm. Da wir durch andere Wellnessurlaube in 5 Sterne Hotels dementsprechend anspruchsvoll und verwöhnt waren, hatte das Hotel keine guten Vorzeichen!! Vom ersten Moment an wurden wir höchst professionell und fürsorglich betüttelt und fühlten uns in den absolut besten Händen. Das Zimmer ist neu, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen merkt man einfach auch die besten Grundprodukte die verwendet werden und uns einen Gaumenschnalzen entlockte. Wellness, einfach Top !! Jeder Wunsch wurde uns einfach so und mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt, dass ich diesen Kurzurlaub eigentlich gar nicht mehr beenden wollte. Wir waren absolut rundum Zufrieden und bedanken uns für die wunderschönen Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut