- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr charmantes, kleines Hotel, das einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung oder einen Ausflug in die Outlet-City Metzingen bietet. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Komfort; diese Zimmer sind etwas schlichter gehalten und man muss durch das Restaurant laufen, wenn man zum Wellnessbereich möchte. Das hat uns aber nicht weiter irritiert. Das Zimmer an sich war zweckmäßig eingerichtet, sauber und bot einen sehr schönen Blick auf Burg Lichtenfels. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet; schade fanden wir, dass es kein Schimmbad gibt. Das Restaurant ist absolute spitze. Beim Frühstück konnte man sich am Buffet bedienen, wo man auf Wunsch auch Rühreier/Spiegeleiger etc frisch zubereitet bekommt. Abends durften wir das Vier-Gang-Menü im Rahmen der Halbpension genießen. Davon waren wir total begeistert. Sämtlich Speisen werden frisch und mit sehr viel Liebe zubereitet und bieten auch dem anspruchsvollen Gast eine hervorragende Qualität. Besonders toll fanden wir den frischen Fisch, der aus der hauseigenen Zucht stammt. Insgesamt könne wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einzig wer hektisches Treiben und Party sucht, wird hier vermutlich nicht ganz auf seine Kosten kommen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut