- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ganz nett, von innen könnte man auch Jugendherberge sagen. Zimmer in langen Fluren dicht an dicht. Der Fernseher des Nebenzimmer gut zu hören. Das gesamte Hotel sehr hellhörig. Handyempfang, Internet nichts Hoteltelefon war gratis -:) Zimmer 95€ zu teuer Die Zimmer und Toilette nicht ausreichend schmutzig und kaputt Man sollte auch die Fenster putzen im Frühstücksraum und in den Zimmern.Die Gegend ist super wir haben das beste daraus gemacht und werden wieder kommen aber nicht in diesem Hotel.
Wir hatten ein familienzimmer ,was von der Größe super war. Man sollte aufpassen die Tür zu öffnen denn wenn das Nebenzimmer es auch tun wollte dann gab es eingeklemmte Köpfe. Dummerweise ist mir eine Zeitung Unters oder hinters Bett gefallen, ich wollte sie wieder holen und hatte dann gleich Lesestoff für Tage.Bettwäsche voller Löcher das geht garnicht Sternehotel??? Wo???Der Fernseher Mini extrem Mini, man konnte leider aus der Entfernung nichts sehen.( die Geräte Kosten nun wirklich nicht mehr viel) bei dem zimmerpreis 95€ definitiv möglich zu investieren.
Das Frühstück war soweit in Ordnung. Nach mehrmaligen Fragen bekam man auch Rührei und Kakao fürs Kind Die Tischwäsche war mit Löchern ausgestattet, Sternehotel ????
Naja einige der Angestellten sind sehr nett, einige wollen eigentlich nicht da sein. Die Rezeption war nie besetzt, man müsste schonmal eine halbe Stunde klingeln.dann kam der wirklich unsympathische Chef der eigentlich lieber mit seiner Frau an der Bar turteln wollte. Für uns sehr unpassend.
Schöne Gegend, zentrale Lage alles super mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Marita |