Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern nach Treseburg

Gut

Wir reisten mit Freunden und Verwandten zum Silvesterarrangement und waren von Anfang an sehr zufrieden.Das Verwöhnprogramm des Personals kannte keine Grenzen.Die Köche ließen keine Wünsche offen.Viele Sehenswürdigkeiten,tolle Städte,interessante Museen waren gut erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer boten den Komfort,den wir im Urlaub benötigen.Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm,sie trugen zu einem angenehmen Schlaf bei.

• Das Frühstück war vielfältig und lecker,ebenfalls das Abendessen.An einem Abend gab es leckere Forellen,nachmittags buk der Eigentümer Waffeln.Aber der absolute Knaller war das Silvesterbüffet.Wir sind Vielreisende,haben demzufolge zahlreiche Vergleiche.Von Fischvariationen über verschiedene Fleischgerichte ,Suppen,Salate,leckere Desserts zum Nachtisch-einzigartig.Und als wäre das noch nicht genug,gab es zum Jahreswechsel noch Eis und Kuchen.

• Das Personal war in allem sehr entgegenkommend,las den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.Alle waren ausgesprochen freundlich - vom Eigentümer über die Geschäftsführerin, bis zum Koch und der Serviererin.

• Es gibt so viele Ausflugsziele in der Nähe:den Brocken,die Rappbodetalsperre mit neuen Attraktivitäten,Wernigerode mit seinem zauberhaften Schloss,den Hexentanzplatz,das kleine mittelalterliche Städtchen Osterwieck,die Vienenburg;Goslar mit seiner Kaiserpfalz,die Rosstrappe und vieles mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna im Haus,Möglichkeiten,sich zu Gesellschaftsspielen zusammenzusetzen,einen Heinz-Rühmann-Abend,den ein Künstler gestaltete,Silvester Disco und Live- Gesang-sehr stimmungsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde